Tavis Digital 成为首家推出 Cosmos 权益质押服务的瑞士资产管理公司

  • Tavis Digital 是第一家为 Cosmos 区块链原生 ATOM 代币提供权益质押服务的瑞士资产管 理公司,委托人能够通过 Tavis Digital 参与到 Cosmos 网络并获得权益质押奖励。
  • 通过在网络上运行自己的验证节点,Tavis Digital 可以为 ATOM 提供安全、合规的权益质押服务。
  • 现在,任何 ATOM 持有者都可以直接将其质押到 Tavis Digital 验证节点,并立即开始赚取权益质押奖励。

苏黎世,2020 年 12 月 7 日

Tavis Digital 已宣布加入 Cosmos 生态系统,并通过运行自营验证节点来积极支持 Cosmos 网络的发展。这家瑞士数字资产管理公司目前已参与到 Cosmos 中心的安全与治理。其验证节点向所有 Cosmos 社区成员开放,后者可以通过 Tavis Digital 验证节点对自有资产进行质押来获得质押奖励。

通过与Audit.one 合作,Tavis Digital 整合了其团队丰富的行业经验和已在 Cosmos 生态系统中建立的良好声誉, 从而可以向所有生态系统参与者提供可靠、安全和符合 ESG 标准的权益质押基础设施。

尽管数字资产领域的吸引力越来越大,但对于受监管的投资者和资产管理公司来说,进入该领域具有不小的挑战性。安全、合规并高效地管理数字资产需要高昂的成本。通过运行自营的区块链验证节点,Tavis Digital 不仅克服了以上障碍,并且扩大了其所能提供的金融服务范围。

Tavis Digital 认为,当下数字资产行业处于初期阶段,机构投资人对优质的数字金融产品、专 业的资产管理服务和稳健运营的需求越来越大。投资人现在可以受益于 Tavis Digital 独特的专业知识、业绩记录和市场地位, 从而免去声誉和监管风险之忧。

“Tavis Digital 作为瑞士领先的数字资产管理公司加入 Cosmos 验证节点网络,是对 Cosmos 网络安全性和长久性的重要背书,也标志着大型机构和企业在采用 Cosmos 的道路上又迈出 了一步。” Iqlusion 创始人兼首席执行官 Zaki Manian 表示。作为 Cosmos 和 Tendermint 社 区最早的领导者之一,Zaki Manian 对该生态系统的建设和发展起到了重要作用。“Iqlusion 在 2021 年的目标是让 Proof of Stake 成长起来。将一家受监管的金融机构带入 Cosmos 的质押 社区,是朝着实现这一目标迈出的一大步。Iqlusion 是在 Cosmos 上引入治理拆分投票的重要 支持者,这种治理机制使像 Tavis Digital 这样的机构更容易参与进我们的生态系统中来。我们还在与 UniFi Dao 合作进行衍生品的质押 — 这将使得 PoS 更成熟,市场更高效,进而帮助更 多像 Tavis Digital 这样的金融机构进入该领域。”他补充道。

Tavis Digital 的投资经理 James McDowall 进一步解释了选择 Cosmos 的理由:“我们对 Cosmos 的几个关键优势有足够的信心。这些优势包括治理、互操作、网络吞吐量、费用结构和编程语言。我们对 Cosmos 生态系统的规模和发展速度感到惊喜,并在其中看到了许多囊括顶级开发团队的高潜力的项目。”

“我们是 Cosmos 网络和治理机制的坚定支持者,因为他们与 Tavis digital 的价值观和合规要求一致。随着我们推出 ATOM 质押,现在任何人都可以通过我们的验证节点作出委托。Cosmos 是 Tavis Digital 运行的第一个验证节点,同时我们也在为扩大服务范围作打算,很快 Tavis Digital 便可为基于 Cosmos 的网络提供更多的安全验证节点”,Tavis Digital 管理合伙人 Marcus Maute 补充道。

关于权益质押(Staking)和委托股权证明(DPoS)

区块链网络向参与者提供奖励以激励后者为提高该网络的安全性做出贡献。其中最著名的例子是使用工作证明(PoW)算法的比特币(BTC)区块链。然而,PoW 中必要的挖矿带来了高能耗和高技术门槛的缺点。权益证明(PoS)是一种替代 PoW 的共识机制(验证和保证交易安全的方式。PoS 允许用户以最小的能耗和技术设置来保证区块链网络的安全。

权益质押是将数字资产作为抵押品为区块链生产新区块的过程。Cosmos 使用了一种略微不同的共识机制,称为 “委托股权证明”(DPoS) — 它允许投资者通过将资产质押给一定数量的活跃验证者从而参与到网络的安全和治理中来。Tavis Digital 已经推出了自己的 Cosmos 验证节点,并旨在成为能够不断吸引 ATOM 委托的活跃验证者。

关于 Tavis Digital

Tavis Digital 诞生于瑞士,是一家专注于数字资产与代币化投资的领先资产管理公司。

Tavis Digital 从传统资管公司 Tavis Capital AG 衍生而来,现致力于探索数字化与区块链技术 带来的新机遇。

Tavis Capital AG 受瑞士金融市场监督管理局 (FINMA)监管,并管理超过十亿瑞士法郎的资 产。

关于 Cosmos 与 Tendermint

Cosmos 是一个开源和高度可扩展的 DPoS(委托股权证明)区块链网络,它支持智能合约功 能和特定应用区块链的开发。因为可以实现区块链间通信(IBC),Cosmos 正被越来越多的企业采用,并得到了所有区块链网络中最大的开发者和研究者社区之一的支持。

Cosmos 由两个元素组成:Cosmos SDK(软件开发者工具包)和 Tendermint BFT 共识算法。Cosmos 的设计以开发者为中心,允许对任何链的任何单一功能进行完全定制,而不是强制开发者使用特定的编程语言 — 该特点要归功于在 Cosmos SDK 之上构建的众多虚拟机。

Tavis Digital GmbH

Genferstrasse 23

8002 苏黎世

瑞士

www.tavis-digital.com

Tavis Digital is an innovative Swiss asset management company that focuses entirely on the portfolio management of digital assets.

Tavis Digital is an innovative Swiss asset management company that focuses entirely on the portfolio management of digital assets.